Личный кабинет
c 9:00 до 19:00+7 495 215 12 88

Отзывы покупателей

Оставляя свой отзыв, вы помогаете нам стать лучше!

Оценка

Петр
03.01.2020

Молодцы думаю этим словом можно сказать все !!!!!Несут праздник людям !!!!!Спасибо за качественный товар !!!!

03.01.2020
Татьяна без оценки 03.01.2020

Ужасный магазин в Московской области г.Воскресенск!!! Зачем его поставили не понятно! Новый год,ни салютов...ни петард нет!!! Когда будет привоз продавец не знает! Уважаемые руководители сети, приведите магазин в порядок!!!

03.01.2020
Владимир
28.12.2019

Классный сайт. Цены хорошие. Советую всем.

28.12.2019
Юсуп
26.12.2019

Я обычно не оставляю никаких отзывов, ни хороших ни плохих, но я просто офигел как быстро со мной связались менеджеры, кнопку только нажал, как сразу прозвучал звонок)))) к сожалению не запомнил имя менеджера которая ко мне звонила. Завтра получу заказ, как бабахну напишу ещё отзыв)))) Компания РУСАЛЮТ я реально в шоке от того как быстро вы все оформили, и немало важный бонус в виде скидки очень приятный P.S. если можно ещё девушке которая оформила мой заказ 1577375039492 передайте поцелуйчик )))) спасибо большое с наступающим вас

26.12.2019
Татьяна
24.12.2019

Посетила в субботу магазин в ТЦ 11 ПАРК м Дмитровская С выбором пиротехники столкнулась впервые,спасибо продавцам за подробную консультацию и хорошее обслуживание,Посоветую данную торговую точку знакомым.

24.12.2019
Татьяна
13.12.2019

Сегодня посетила магазин в городе Воскресенск. Впечатление прекрасное! Продавец превосходный купила все к новому году с хорошей скидкой! Буду рекомендовать всем знакомым!

13.12.2019
Лариса без оценки 05.12.2019

Посещала тц Метро,в городе Владимир,увидела данную продукцию этой марки-Русалют,были скидки 50%,с удовольствием купила на Новый год несколько салютов,оказалось ,что нужно давать карту клиента,товар выдаётся под неё,продавец с бейджиком по имени Роман,меня убедил,что это в целях безопасности торгового центра,а не для какого то мошенничества и т.д.,так же посоветовал взять хлопушки детям,они очень их любят,многие покупают,и самое главное-производитель наш,отечественный,проконсультировали хорошо,посмотрела некоторые ролики по телевизору,понравился ещё салют Косатка,но дороговато,а так и Алтай не плох по моему!

05.12.2019
Марина
06.11.2019

Покупала фейерверки в подарок на день рождения. Получился очень красивый, большой салют! Огромное спасибо продавцу-консультанту, ответственно подошла к вопросу и помогла мне подобрать нужную комбинацию по размеру и цене. Рассказала, как лучше запускать, в какой последовательности и проинформировала о технике безопасности. Отличный сервис, очень довольна :)

06.11.2019