Личный кабинет
c 9:00 до 19:00+7 495 215 12 88

Отзывы покупателей

Оставляя свой отзыв, вы помогаете нам стать лучше!

Оценка

Татьяна без оценки 03.01.2020

Ужасный магазин в Московской области г.Воскресенск!!! Зачем его поставили не понятно! Новый год,ни салютов...ни петард нет!!! Когда будет привоз продавец не знает! Уважаемые руководители сети, приведите магазин в порядок!!!

03.01.2020
Владимир
28.12.2019

Классный сайт. Цены хорошие. Советую всем.

28.12.2019
Юсуп
26.12.2019

Я обычно не оставляю никаких отзывов, ни хороших ни плохих, но я просто офигел как быстро со мной связались менеджеры, кнопку только нажал, как сразу прозвучал звонок)))) к сожалению не запомнил имя менеджера которая ко мне звонила. Завтра получу заказ, как бабахну напишу ещё отзыв)))) Компания РУСАЛЮТ я реально в шоке от того как быстро вы все оформили, и немало важный бонус в виде скидки очень приятный P.S. если можно ещё девушке которая оформила мой заказ 1577375039492 передайте поцелуйчик )))) спасибо большое с наступающим вас

26.12.2019
Татьяна
24.12.2019

Посетила в субботу магазин в ТЦ 11 ПАРК м Дмитровская С выбором пиротехники столкнулась впервые,спасибо продавцам за подробную консультацию и хорошее обслуживание,Посоветую данную торговую точку знакомым.

24.12.2019
Татьяна
13.12.2019

Сегодня посетила магазин в городе Воскресенск. Впечатление прекрасное! Продавец превосходный купила все к новому году с хорошей скидкой! Буду рекомендовать всем знакомым!

13.12.2019
Лариса без оценки 05.12.2019

Посещала тц Метро,в городе Владимир,увидела данную продукцию этой марки-Русалют,были скидки 50%,с удовольствием купила на Новый год несколько салютов,оказалось ,что нужно давать карту клиента,товар выдаётся под неё,продавец с бейджиком по имени Роман,меня убедил,что это в целях безопасности торгового центра,а не для какого то мошенничества и т.д.,так же посоветовал взять хлопушки детям,они очень их любят,многие покупают,и самое главное-производитель наш,отечественный,проконсультировали хорошо,посмотрела некоторые ролики по телевизору,понравился ещё салют Косатка,но дороговато,а так и Алтай не плох по моему!

05.12.2019
Марина
06.11.2019

Покупала фейерверки в подарок на день рождения. Получился очень красивый, большой салют! Огромное спасибо продавцу-консультанту, ответственно подошла к вопросу и помогла мне подобрать нужную комбинацию по размеру и цене. Рассказала, как лучше запускать, в какой последовательности и проинформировала о технике безопасности. Отличный сервис, очень довольна :)

06.11.2019