Личный кабинет
c 9:00 до 19:00+7 495 215 12 88

К чему снится салют?

Чем, по-вашему мнению, примечательна мартовская пятница, предшествующая дню весеннего равноденствия? Конечно же, тем, что дыхание весны ощущается уже в полную силу! Но не только. Дело в том, что именно в этот день отмечают Всемирный день сна! Этот праздник нацелен на пропаганду правильного режима сна и на борьбу с его нарушениями. Ну а команда Rusalut по такому случаю решила выяснить, к чему снятся фейерверки.

Выяснить, что означает салют во сне оказалось не так-то просто, ибо сколько сонников — столько и мнений! Рассмотрим самые интересные из них.

Сонник Фрейда

Дедушка Зигмунд полагал, что каждое сновидение есть отражение наших потаенных страхов и желаний, и в этом смысле увидеть фейерверк во сне значило, что пора бы задуматься о продолжении рода. Интересно, что эта трактовка была актуальна как для девушек, так и для молодых людей. Примечателен и тот факт, что если пиротехническое шоу не вызывало у сновидца положительных эмоций, это значило, что тому стоит задуматься, насколько он доволен своей личной жизнью.

Сонник Миллера

В интерпретации Миллера салют сулит самые приятные эмоции в будущем. Для женщин он может означать скорую интересную поездку, в которой она наберется новых впечатлений. Также фейерверк может указывать на то, что все двери перед вами открыты — и нужно только сделать шаг вперед.

Сонник Роммеля

Несколько более мрачное толкование предлагает Роммель: по его представлениям, увидеть салют во сне, значит выступить инициатором некоторого события и при этом не почувствовать никакого интереса со стороны окружающих. А впрочем, далеко не все из нас любят быть в центре внимания, верно?

Cонник Кананита

В этой интерпретации фейерверк во сне вновь обещает хорошие новости. Выплата премии или гонорара, пышный банкет или парад в вашу честь — не столь важно, что именно это будет, куда важнее, что вы получите вещественное доказательство своего успеха.

Сонник Лонго

И снова пиротехника является знамением радостных событий... Лонго трактует подобные сновидения как что-то очень приятное — нечто, что непременно будет иметь отношение к вашей второй половинке.

Верить или не верить — решать вам. В конце концов в этих интерпретациях хватает противоречий. Однако нельзя не признать, что большинство толкователей сходятся во мнении, что увидеть во сне фейерверк — к счастью. Ну а мы готовы предложить вам еще одну расшифровку. Если вам приснился салют в ночном небе, то вполне вероятно, вы испытываете бессознательную потребность его запустить! Так зачем терять время?! В нашем ассортименте имеется множество батарей салютов, свет которых напомнит вам о самых сладких грезах...

Эйфория, 19 залпов Время чудес, 13 залпов Реализм, 19 залпов Moscow never sleeps, 49 залпов